









29 декабря 2013 Своим названием этот гриб обязан, во-первых, шипикам, которые густо покрывают нижнюю часть шляпки а, во-вторых, каплям вишнёво-красного, кровавого цвета на её поверхности, имеющей в молодости плотное, как бы замшевое, сначала белое, а потом становящееся ржаво-коричневым, опушение. Отсюда и другие синонимы … Читать полностью
На коллаже восемь грибов, но имя гриба состоит из семи букв. Один из грибов изображен, чтобы облегчить угадывание одной из гласных букв. Этих (гласных) букв всего четыре, две из них одинаковые. А заканчивается название гриба на букву, которой начинается одно … Читать полностью
29 декабря 2013 Foto: Andres Putting В лесу в районе Ваэна-Йыэсуу фотограф Delfi обнаружил бруснику, лисички и дождевики — и это несмотря на то, что уже — конец декабря. Там же фотограф заметил двоих мужчин, которые украшали елку прямо в … Читать полностью
29 декабря 2013 Ингредиенты: 2 цыпленка, 3 столовые ложки растительного масла, 1/3 стакана сметаны, 1 луковица, 1 кг свежих помидоров, 250 г грибов, специи. Приготовление: цыплят отварить. Грибы промыть, отварить, мелко нарезать. Поместить грибы в кастрюлю, добавить масло, сметану, соль … Читать полностью