









Блогер Екатерина Полянцева сделала ролик по статье журнала «Грибник России». Клик по ссылке https://dzen.ru/video/watch/640b9d1d9e7a1906dcd29a19?share_to=link
11 марта 2023 Фото: Александр Авилов / АГН Москва Великий пост — важный для православных верующих период, во время которого нужно молиться и придерживаться специальной системы питания. Ограничения призваны приблизить человека к Господу и подготовить к празднованию Пасхи. В 2023 … Читать полностью
11 марта 2023 Фото: Unsplash Помимо вирусов и бактерий, существует еще одна, более опасная для человечества угроза — грибковые инфекции. Это подчеркивают специалисты ВОЗ в новом докладе А в чем тренд? В 2003 году разновидность грибка кордицепс перешла от муравьев … Читать полностью
11 марта 2023 Рекомендации по переработке грибов и ягод с севера Красноярского края разработали ученые института торговли и сферы услуг СФУ (Сибирского федерального университета – прим. редакции). Исследования показали, что дикоросы арктической зоны имеют ценный химический состав. Об этом пишет … Читать полностью
11 марта 2023 Константин Седегов Константин Коньшин, шеф-повар ресторана «Национальный» приготовил нам Тшакьяшыд – грибной суп-капучино из белых грибов. Сколько свежих грибов содержится в чайной ложке грибной пудры, откуда берётся пенка, и зачем в супе молоко и сливки? Для … Читать полностью