Россиянам назвали несколько секретов приготовления супов из белых грибов

4 октября 2022

Белые грибы перед добавлением в суп должны пройти тепловую обработку.

Россиянам назвали несколько секретов приготовления супов из белых грибовФото: из открытых источников

Сначала их нужно сварить с солью, затем слить воду, прокипятить снова и уже из этой воды варить бульон.

Так можно удалить все вредные вещества, которые могли попасть в грибы из грунтовых вод или воздуха.

Самый простой вариант супа с белыми грибами – это овощной. Для этого понадобится лук, картофель и морковь. Все ингредиенты стоит мелко нарезать и сварить вместе, добавить специи по вкусу.

Сливочный суп с грибами можно приготовить, взбивая блендером сливки и сливочное масло. Затем всё это нужно добавить в бульон с грибами и варить.

Также стоит положить в суп любимые приправы. К сливочному супу затем можно добавить гренки.

Для сырного супа понадобится плавленый продукт, его нужно добавлять в зажарку перед тем, как налить в бульон.

Также в суп с грибами можно добавить квашеную капусту, курицу, болгарский перец и другие приправы по вкусу.

Ещё грибной суп можно дополнить гороховым пюре. Получится одновременно вкусный и питательный обед, пишет Food ru.

Источник: https://runews24.ru/food/04/10/2022/e08fd145277001dcfbd2056a71dbea94?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Новости онлайн: http://runews24.ru/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.