![korzina_uia_20080422 korzina_uia_20080422](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20080422.jpg)
![korzina_uia_20080701 korzina_uia_20080701](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20080701.jpg)
![verpa_bohemica_1_uia_20070415 verpa_bohemica_1_uia_20070415](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_verpa_bohemica_1_uia_20070415.jpg)
![xerocomus_rubellus_3_uia_20070624 xerocomus_rubellus_3_uia_20070624](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_xerocomus_rubellus_3_uia_20070624.jpg)
![coprinus_picaceus coprinus_picaceus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_coprinus_picaceus.jpg)
![russula-aurora russula-aurora](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_russula-aurora.jpg)
![b-reticulatus-3 b-reticulatus-3](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-reticulatus-3.jpg)
![b-rhodopurpureus_0 b-rhodopurpureus_0](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-rhodopurpureus_0.jpg)
![2014-04-09.jpg 2014-04-09.jpg](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_2014-04-09.jpg)
![2014-05-22 (2).jpg 2014-05-22 (2).jpg](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_2014-05-22-2.jpg)
31 декабря 2023 Блюда на новогоднем столе должны быть не только вкусными, но и нарядными. Именно такой является закуска «грибочки-боровички», которая покорит всех присутствующих не только изысканным вкусом, но и натуральным внешним видом. Она действительно очень похожа на белые лесные грибы, при … Читать полностью
31 декабря 2023 Грибы для теплого салата нужно обжарить.Фото: freepik.com/timolina Новогодний стол можно разнообразить теплыми салатами. Например, салатом с грибами и сметанным соусом. Для шести порций блюда потребуется: килограмм картофеля, половина килограмма грибов, головка красного лука, шесть зубчиков чеснока, 20 … Читать полностью
31 декабря 2023 Этот салат можно назвать легким и по приготовлению, и по калорийности Автор: NGS24.RU Этим рецептом легкого новогоднего салата с NGS24.RU поделились в кофе-холле «Крем». Зимнее блюдо обязательно придется по вкусу любителям грибов и орехов. Ингредиенты на 1 порцию: … Читать полностью
31 декабря 2023 И рассказала, как с мужем они встретят Новый год Директор театра «Забайкальские узоры» Галина Сыроватка рассказала рецепт селёдки под шубой с добавлением белых грибов, а также поделилась, как с мужем Николаем Сыроваткой они встретят Новый год. Об … Читать полностью
31 декабря 2023 АНАСТАСИЯ ЕЛСУКОВА, ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «ВЕСТИ. КИРОВ», АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОЕКТА «ВЯТСКАЯ ГЛУБИНКА»: «Рецепт прост: белые сухие грибы отварить, пропустить через мясорубку, затем обжарить на масле лук и добавить к нему грибную массу, ещё немного обжарить. Получается настоящий … Читать полностью
31 декабря 2023 Удивить гостей и семью поможет простое, но эффектное картофельное блюдо. Его можно готовить на любой праздник, вырезая из теста тематические фигурки. Картофель часто принимает участие в праздничных застольях, но в основном его используют для приготовления салатов или … Читать полностью
31 декабря 2023 Безусловно, последним съедобным грибом в уходящем году является зимний опёнок – (по-научному Flammulina velutipes). Опята бывают разных видов, но в декабре «двойников» зимнего опёнка уже нет. Обычно они появляются при малейшей оттепели после выпадения первого снега. В Беловежской … Читать полностью
31 декабря 2023 Но декабрь не рекорд для белорусских грибов. Несколько лет назад лисички можно было собирать даже в январе. Пока в предновогодней суете белорусы выискивают в магазинах шампиньоны посвежее, гродненец отправился за грибами в лес. И не прогадал. Своим … Читать полностью
31 декабря 2023 Номинация «Природа». Грибная тематика. Утро в сосновом бору Автор: Анна https://rtraveler.ru/photo/