Шикарный рецепт от Расторгуева из «Любэ»: спагетти с грибами в сливочном соусе

12 октября 2022

Шикарный рецепт от Расторгуева из "Любэ": спагетти с грибами в сливочном соусе

Ужин солиста группы «Любэ» впечатляет простотой и изяществом. Из простых ингредиентов Николай Расторгуев готовит блюдо на все времена. «Дни.ру» записали рецепт спагетти с грибами в сливочном соусе.прочитано 708 раз 

Октябрь — лучшее время для употребления грибов, особенно, если они свежие. Если хочется приготовить что-то вкусное и полезное, берем на заметку рецепт известного певца. Однажды на телешоу Расторгуев из «Любэ» рассекретил блюдо, которому нет равных — спагетти с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 6-7 штук. Подойдут замороженные или недавно собранные, полностью прошедшие тепловую обработку;
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы — около 400 г;
  • Сливочное масло — около 1/4 упаковки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Мука пшеничная — 3 столовых ложки;
  • Сливки — 1 упаковка;
  • Соль, приправа и зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Грибы обработанные свежие Николай Расторгуев из «Любэ» просто режет на тонкие пластинки. Если же у нас полуфабрикат, после измельчения его нужно отварить 10 минут.
  2. Для соуса, согласно рецепту, на глубокой сковороде топим растительное масло, добавляем для аромата дробленый чеснок. Помешивая, засыпаем туда муку, немного соли и заливаем щедрой порцией сливок. Должна получиться однородная консистенция, в которую нужно погрузить грибы и довести до готовности.
  3. Важно! Николай Расторгуев рекомендует добавлять приправу. Количество солист «Любэ» определяет на глаз, интуитивно.
  4. Спагетти варим в кипящей подсоленной воде и выкладываем на тарелки. Сверху заправляем кушанье нашим сливочным соусом с грибами. Можно покрошить петрушку, укроп и прочую зелень, чтобы посыпать сверху блюдо.

Вот и все! Ужин по рецепту звезды удался. Николай Расторгуев из группы «Любэ» регулярно лакомится такой сытной едой и остается довольным.

https://dni.ru/showbiz/2022/10/9/511483.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.