Суп из кабачков с грибами

11 апреля 2015

Ингредиенты:

— 500 г грибов;

— 7 картофелин;

— 1 кабачок;

— 2 средних моркови;

— 1 луковица;

— 2 помидора;

— 1 корень петрушки;

— Соль, черный молотый перец по вкусу;

— Оливковое масло.

Приготовление:

— Морковь, лук и корень петрушки пассеровать в оливковом масле.

Грибы почистить, порезать и отварить. В грибной бульон добавить порезанные кабачки, картофель и пассерованные овощи. Варить 15 минут. Посолить, поперчить.

Читайте подробнее WMJ.RU http://www.wmj.ru/stil-zhizni/novosti/gotovim-doma-aromatnye-supy-114510/?page=8

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.