Блинчики с курицей и грибами

6 марта 2019

Селёдка, шпинат и шоколад. Топ-10 необычных начинок для блиновФото: pixabay.com

Идёт масленичная неделя.

Блинчики с курицей и грибами. Сочетание традиционное, но секрет — в соусе бешамель! Куриное филе и грибы в равных пропорциях нужно нарезать соломкой и обжарить отдельно друг от друга. Можно добавить и репчатый лук. Курицу доводим до золотистой корочки, грибы до мягкости, а лук должен стать прозрачным. Соус готовим отдельно — разогреваем в сковороде 2 ложки сливочного масла, в нём обжариваем 2 ложки муки, и вливаем постепенно немного сливок или сметаны. Обжариваем периодически помешивая, если соус очень густой, можно немного разбавить водой. Всё смешиваем и посыпаем тёртым сыром.

https://vremya31.ru/kultura/nashi-prazdniki/2884.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.