Грибной бульон с картофелем и булгуром

25 марта 2019

Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)

  • Белые грибы100 г
  • Вешенки100 г
  • Картофель100 г
  • Паста фрегола60 г
  • Бульон овощной1.5 л
  • Лук-порей100 г
  • Петрушка5 г
  • СольПо вкусу
  • ПерецПо вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алексея Беседина, шеф-поварар ресторана  il FORNO 

  1. 1
    Грибы обработать, удалив загрязнённые части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.
  2. 2
    Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон.
  3. 3
    Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур.
  4. 4
    Варить до готовности картофеля и пасты, после чего добавить петрушку, соль и перец.

http://www.aif.ru/food/recipies/gribnoy_bulon_s_kartofelem_i_bulgurom

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.