25 марта 2019
Ингредиенты
(4 порции)
- Белые грибы — 100 г
- Вешенки — 100 г
- Картофель — 100 г
- Паста фрегола — 60 г
- Бульон овощной — 1.5 л
- Лук-порей — 100 г
- Петрушка — 5 г
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Беседина, шеф-поварар ресторана il FORNO
-
1Грибы обработать, удалив загрязнённые части, и обжарить в кастрюле с толстым дном.
-
2Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон.
-
3Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур.
-
4Варить до готовности картофеля и пасты, после чего добавить петрушку, соль и перец.
http://www.aif.ru/food/recipies/gribnoy_bulon_s_kartofelem_i_bulgurom