Салат с пекинской капустой и грибами

15 апреля 2022

Такой постный салат идеально подойдет как для завтрака, так и для перекуса.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 250 г;
  • грибы – 200 г (можно использовать шампиньоны, лисички или опята);
  • картофель – 4 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • петрушка – 2 веточки;
  • оливковое масло для заправки;
  • соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления

1. Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.

2. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками.

3. Пекинскую капусту нашинковать, также нарезать болгарский перец, маринованные огурцы и петрушку.

4. Все ингредиенты поместить в миску, добавить по вкусу соль и молотый черный перец, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.

https://24smi.org/article/299150-6-otlichnykh-postnykh-salatov-kotorye-gotoviatsia.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.