15 апреля 2022
Такой постный салат идеально подойдет как для завтрака, так и для перекуса.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 250 г;
- грибы – 200 г (можно использовать шампиньоны, лисички или опята);
- картофель – 4 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- маринованные огурцы – 4 шт.;
- петрушка – 2 веточки;
- оливковое масло для заправки;
- соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления
1. Грибы нарезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
2. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками.
3. Пекинскую капусту нашинковать, также нарезать болгарский перец, маринованные огурцы и петрушку.
4. Все ингредиенты поместить в миску, добавить по вкусу соль и молотый черный перец, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
https://24smi.org/article/299150-6-otlichnykh-postnykh-salatov-kotorye-gotoviatsia.html