Грибы «Лесная стража»

6 мая 2022

Ингредиенты:

  • грибы любые – 500 г, 
  • соевый соус – 2 ст. л., 
  • специи – по вкусу, 
  • чеснок – 2 зубчика, 
  • растительное масло – 2 ст. л.



Приготовление: 

  • Тщательно очистить грибы щёткой, замариновать вместе с соевым соусом и растительным маслом на 30 минут.
  • Надеть грибы на плоские шампуры. Запечь до готовности, переворачивая каждые три минуты.

Фото: pixabay.com

https://top68.ru/cards/2022-04-24/chto-mozhno-prigotovit-na-mangale-krome-shashlykov-sovety-tambovskogo-povara-131642

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.