Свекровь подсказала секрет приготовления вкусного овощного салата с грибами

14 декабря 2023

Салат, который мы собираемся приготовить, сочетает в себе пикантность и сочность, объединяя разнообразные ингредиенты, такие как мясо, овощи и специи. Он станет отличным дополнением к любому столу, будь то праздничный ужин или обычный семейный обед. Давайте начнем наше кулинарное путешествие и создадим что-то действительно особенное.

Ингредиенты:

Грибы – 300 г

Курица (отварная) – 300 г

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Огурцы – 100 г

Яйца (вареные) – 3 шт.

Соль – 1 ч.л.

Майонез – 3 ст.л.

Приготовление:

Грибы хорошо промываем, чистим и нарезаем на кусочки.

Лук измельчаем, а морковь нарезаем длинными полосками.

На разогретую сухую сковороду выкладываем грибы и жарим до полного испарения жидкости, периодически помешивая. Только после испарения влаги добавляем растительное масло.

Солим, перчим, добавляем красный острый перец и паприку.

Следующим этапом добавляем лук и жарим еще 5 минут.

Затем кладем в смесь морковь, накрываем сковороду крышкой и жарим до мягкости моркови.

Отдельно измельчаем вареные яйца и огурцы (нарезаем их полосками).

Отварную куриную грудку нарезаем на кусочки.

Напоследок смешиваем все ингредиенты в глубокой миске и добавляем майонез.

Подробнее на Газета Слонімская: https://www.gs.by/2023/12/05/svekrov-podskazala-sekret-prigotovleniya-vkusnogo-ovoshhnogo-salata/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.