Семья ведущей Анастасии Елсуковой уже много лет готовит для праздничного стола икру из лесных грибов

31 декабря 2023

АНАСТАСИЯ ЕЛСУКОВА, ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ «ВЕСТИ. КИРОВ», АВТОР И ВЕДУЩАЯ ПРОЕКТА «ВЯТСКАЯ ГЛУБИНКА»:

«Рецепт прост: белые сухие грибы отварить, пропустить через мясорубку, затем обжарить на масле лук и добавить к нему грибную массу, ещё немного обжарить. Получается настоящий деликатес!»

Источник: https://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/gtrk/92337-veduschie-gtrk-vjatka-podelilis-receptami-ljubimyh-novogodnih-bljud.html

ГТРК Вятка — новости Кирова и Кировской области

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.