15 января 2023
АВТОРАлександр
Как хранить белые грибы после сбора или покупки в свежем виде? Лучшие способы иметь их в наличии, даже если они уже не в сезоне
Любители их с удовольствием будут наслаждаться ими даже вне сезона, когда нет возможности собирать свежие грибы. Их можно хранить по-разному, чтобы они были под рукой для приготовления в любое время.
Белые грибы обычно сохраняют даже в течение длительного времени благодаря сушке, чтобы лучше сохранить свой вкус. В других случаях белые грибы используются для обогащения кладовой путем создания баночек с грибы в масле или уксусе но и соусы-приправы.
Вот несколько идей и рецептов хранить белые грибы круглый год.
Читайте также:Содержание
- Сушеные белые грибы
- Белые грибы в масле
- Маринованные белые грибы
- Замороженные сырые или приготовленные белые грибы
- Порошок белых грибов
Сушеные белые грибы
Сушим белые грибы это очень выгодно потому что это позволяет сохранить их качества и свойства неизменными. Их очень удобно готовить, если в вашем распоряжении есть дегидратор или сушилка для грибов, особенно когда урожай белых грибов обильный и приходится обрабатывать большие объемы. Электросушилку можно использовать не только для грибов, но и для . все инструкции.
Белые грибы в масле
Еще один очень распространенный метод консервирования белых грибов заключается в том, что он позволяет вам иметь эти грибы под рукой, а затем использовать их, особенно в качестве закуски или приправы, например, к пицце. Вот рецепт перца в масле, по которому вы также можете приготовить белые грибы.
Маринованные белые грибы
Белые грибы их можно консервировать в уксусе без проблем выбрав, в зависимости от рецепта, ингредиенты, такие как красный винный уксус, и ароматизаторы, такие как лавровый лист или гвоздика, полезные для ароматизации ваших грибных консервов. рецепт.
Замороженные сырые или приготовленные белые грибы
Другие полезные указания по консервированию грибов касаются заморозки. ТО Грибы можно хранить замороженными. непосредственно в сыром виде или после приготовления, и в обоих случаях необходимо соблюдать некоторые важные меры предосторожности, чтобы всегда сохранять грибы в полной сохранности. все инструкции.
Порошок белых грибов
Эта идея позволяет всегда иметь в наличии аромат продуктов. белые грибы по вкусу любой рецепт, требующий особого вкуса, например суп или второе блюдо. В данном случае речь идет о сушке свежих белых грибов. Когда они полностью высохнут, их можно измельчить в порошок с помощью блендера или кухонного комбайна. рецепт.
Какие они твои рецепты консервировать белые грибы?