По бабушкиному совету делаю только так: грибной суп может быть еще насыщенней и вкуснее — нужен всего один секретный ингредиент

15 февраля 2024

Всем хозяйкам на заметку

Фото: cookie_studio on Freepik

Среди всех супов грибной по праву считается одним из самых нежных. Перед его вкусом и ароматом сложно устоять. Но что, если мы вам скажем, что всего один ингредиент придаст ему еще больше насыщенности и вкуса?

Многие считают, что для приготовления такого блюда покупные замороженные грибы или свежие шампиньоны не подойдут, так как из-за них вкус будет блеклым. Но это далеко не так. Для супа подойдут любые грибы, просто к ним нужно кое-что добавить.

Возьмите сушеные грибы и измельчите их в порошок. Его необходимо добавлять в самый последний момент, когда суп уже почти готов. После этого вкус блюда изменится в лучшую сторону.

Надежда Ибрагимова

https://www.hibiny.ru/murmanskaya-oblast/news/item-po-babushkinomu-sovetu-delayu-tolko-tak-gribnoy-sup-mojet-byt-eshche-nasyshchenney-ivkusnee-nujen-vsego-odin-sekretnyy-ing-320691/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.