Солянка с грибами

30 августа 2014

 

2 кг отваренных грибов (любых лесных или вешенки).

1 кг капусты.

1 кг помидоров

1 кг моркови

0,5 кг лука-репки

300 г растительного масла

Соль-перец по вкусу.

Ингредиенты нарезать кубиками или полосочками — какими вам нравится, чтобы они потом были в супе. Обжарить лук и натертую на крупной терке морковь, добавить помидоры и грибы, тоже слегка обжарить. Сложить обжарку и остальные ингредиенты в кастрюлю и тушить 25 минут. Такую солянку можно есть и просто так, не варя из нее суп — получается отличная закуска!

http://www.kp.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.