Гриб-зонтик на углях. Грибная кухня (видео)

23 сентября 2018

Простой и быстрый способ приготовления Грибов-зонтиков. Чаще всего предлагается жарка зонтиков на сковороде с добавлением масла. Грибы получаются очень вкусные, но жирные. При жарке на углях жира нет совсем. Грибы получаются нежные и сочные. В данном видео из специй применялась только соль.. У каждой хозяйки свой набор любимых специй и соусов, а зонтик лишь основа для многообразных вкусов.
Видео снято 12 сентября 2018 года в лесах Уломы Железной, Череповецкий район, Вологодской области.
В кадре Николай Будник, Елена Мекк, Святослав Будник, операторы Святослав Будник и Николай Будник.

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.