Яичная лапша с грибами под соусом

10 декабря 2018

Яичная лапша с грибами под соусом

Ингредиенты:

В маленькой миске взбейте вместе соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь, срирача — отложите в сторону.

В большой кастрюле с кипящей водой варить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.

Слить воду.

Нагреть оливковое масло в большой или вок сковороде на среднем огне.

Добавить чеснок, грибы, болгарский перец и морковь.

Часто помешивать до размягчения, примерно 3-4 минуты.

Добавить зеленый горошек и шпинат, готовить около 2-3 минут.

Поместить соус на лапшу и бережно перемешать.

Немедленно подавать к столу!

https://www.delfi.lv/eda/recepty/yaichnaya-lapsha-s-gribami-pod-sousom?id=50629687

 

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.