Окрошка с солёными грибами и квашеной капустой

23 июня 2019

 Состав Продуктов

•200 г солёных грибов;

•2–3 варёные картофелины;

•2–3 варёных яйца;

•100 г квашеной капусты;

•1 пучок укропа;

•1 пучок зелёного лука;

•1 столовая ложка горчицы;

•2 столовые ложки сметаны;

•соль — по вкусу;

•квас — по вкусу.

Способ Приготовления

Нарежьте грибы, картофель и яичные белки кубиками. Добавьте капусту и рубленую зелень. Смешайте яичные желтки с горчицей и сметаной до однородной консистенции. Добавьте к нарезанным ингредиентам горчичный соус, соль и квас и хорошо перемешайте.

Читать больше:

https://esp.md/kaleydoskop/2019/06/22/desyat-variantov-okroshki-ot-klassicheskih-receptov-do-ekzotiki

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.