Феттучини с белыми грибами

25 сентября 2019

 Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура Еды»

Ингредиенты:

100 г белых грибов, 60 г пасты феттучини в сухом виде, 100 г грибного бульона, 1 ч.л. оливкового масла, 10 г трюфельного масла, соль и перец по вкусу.

Инструкция.

Белые грибы промойте, нарежьте произвольно и обжарьте на оливковом масле. Параллельно в кипящую воду бросьте пасту феттучини и через 3-4 минуты добавьте к грибам. Перемешайте, добавьте трюфельное масло и подержите на огне еще 2 минуты. Затем влейте грибной бульон, еще немного оливкового масла и оставьте на 3-4 минуты, чтобы жидкость слегка загустела. Соль и перец добавьте по вкусу. Выложите пасту на тарелку и украсьте зеленью по желанию.

https://www.jv.ru/food/sposoby_i_soviety/33812-luchshie-retsepti-s-lesnimi-gribami.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.