Отбивные под сырно-грибной шубкой: идеальная идея для обеда и ужина

30 января 2020

Фото Yandex.ru, https://www.vkusnyblog.ru

Если вы не знаете, что приготовить семье на обед или ужин, то отбивные под сырно-грибной шубкой придутся по вкусу вашим домочадцам.

Что потребуется:

свинина без ребрышек — 400 грамм;

сыр — 100 грамм;

обжаренные грибы с луком — 250 грамм;

зелень по вкусу; перец и соль.

Как приготовить

•Нарезать филе из свинины на кусочки толщиной с мизинец.

•Отбить слегка отбивные в полиэтиленовом пакетике с помощью кухонного топорика, чтобы брызги не летели в разные стороны.

•Также потыкать вилкой или ножиком каждый кусок мяса. Поперчить отбивные, солить нужно в процессе приготовления на сковороде.

•Обжарить мясо с двух сторон, посолить, выложить на отбивные обжаренные грибы с луком.

•Натереть сыр на терке и распределить его поверх грибов. Присыпать немного зеленью (укропом).

•Поставить сковороду с отбивными в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.

•Приготовленное блюдо можно подать с картофельным пюре, рисом. Отбивные получаются вкусными, сочными и сытными. Ваши домочадцы попросят ещё добавки.

https://sm-news.ru/otbivnye-pod-syrno-gribnoj-shubkoj-idealnaya-ideya-dlya-obeda-i-uzhina-56397/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.