Грибное рагу

30 марта 2022


• 250 г любых грибов • 3 небольшие картофелины • 1 стакан риса • 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка • 1 ст. ложка томат-пюре • 2 ст. ложки растительного масла • зелень • перец • соль по вкусу.

Грибы нарежьте крупно, тушите в растительном масле 15 минут в  большой сковороде. Посолите и залейте 3 стаканами горячей воды, в которой разведите томат-пюре. Полученную смесь доведите до кипения, смешайте с грибами. Через 5 минут засыпьте рис, тушите на слабом огне 20 минут. Добавьте зеленый горошек, посыпьте зеленью, перцем. Через 5 минут блюдо готово.

Галина Баскакова, Тульская область

https://vdvsn.ru/articles/cook/postnyy-stol-14-originalnykh-retseptov/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.