Паста с грибами

20 сентября 2022

Подберезовики или боровики (300 г) режу на кусочки. Растапливаю в сковороде сливочное масло (50 г). Чищу чеснок (1-2 зубчика), мелко режу и отправляю в сковороду. Высыпаю грибы. Прожариваю 15 мин. Добавляю белое вино (2 ст. л.), сливки (200 мл), соль, перец.

Огонь убавляю и тушу до готовности (примерно 45 мин.).

Отвариваю пасту по инструкции на упаковке. Сливаю воду. Пасту выкладываю к грибам и перемешиваю. Тушу еще 5-7 мин. Подаю, посыпав зеленью петрушки.

https://bb.lv/_v1.3/statja/ljublju/2022/09/10/gribnoy-pir

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.