Салат «Сытный» с курицей и грибами

24 декабря 2022

Этот салат получил свое название благодаря ингредиентам, потому что наедаешься моментально. 
Ингредиенты: курица – 400-500 г, майонез – 100 г, грибы – 300 г, репчатый лук – 1 шт., консервированная фасоль – 400 г. 

Отвариваем до готовности в соленой воду куриную грудку, очищаем от пленки и костей (бульон из-под грудки сливать не стоит, лучше оставить мясо в жидкости для лучшей пропитки). Грибы мелко и произвольно нарезаем, измельчаем луковицу полукольцами. Смешиваем грибы и лук в сковороде, обжариваем с добавлением растительного масла и соли до румяной корочки. Курицу разрываем на волокна, соединяем с фасолью. К смеси фасоли и мяса выкладываем обжаренные грибы с луком. Заправляем ингредиенты майонезом, солим по вкусу и перемешиваем. Салат можно украсить зеленью, например, укропом и петрушкой. 

Ольга Капцевич.

http://lidanews.by/news/dosug/27475news.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.