24 декабря 2022
![](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/themes/grey-opaque/plugins/lazy-load/images/1x1.trans.gif)
Этот салат получил свое название благодаря ингредиентам, потому что наедаешься моментально.
Ингредиенты: курица – 400-500 г, майонез – 100 г, грибы – 300 г, репчатый лук – 1 шт., консервированная фасоль – 400 г.
Отвариваем до готовности в соленой воду куриную грудку, очищаем от пленки и костей (бульон из-под грудки сливать не стоит, лучше оставить мясо в жидкости для лучшей пропитки). Грибы мелко и произвольно нарезаем, измельчаем луковицу полукольцами. Смешиваем грибы и лук в сковороде, обжариваем с добавлением растительного масла и соли до румяной корочки. Курицу разрываем на волокна, соединяем с фасолью. К смеси фасоли и мяса выкладываем обжаренные грибы с луком. Заправляем ингредиенты майонезом, солим по вкусу и перемешиваем. Салат можно украсить зеленью, например, укропом и петрушкой.