28 марта 2023
Суп с грибами и мисо.
пресс-служба ресторана
Фото:
Ингредиенты на 8 порций:
• Бульон овощной – 3 л
• Лесные грибы замороженные – 500 г
• Мисо-паста – 100 г
• Картофель – 300 г
• Морковь – 150 г
• Лук репчатый – 50 г
• Чеснок – 15 г
• Укроп – 20 г
• Оливковое масло – 5 мл
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы (можно не размораживать) варить в овощном бульоне на медленном огне с добавлением мисо-пасты 2–3 часа.
2. Морковь и лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить рубленный кубиком картофель, тушить 15 мин.
3. Бульон процедить, добавить к овощам. Присоединить отваренные грибы и рубленую зелень.
4. Подавать с постной сметаной.
https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/recepty-postnyh-supov-2023-2055818/