Суп с грибами и мисо от Ильи Карпаева, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place

28 марта 2023

Суп с грибами и мисо.

Суп с грибами и мисо.

пресс-служба ресторана

Фото:

Ингредиенты на 8 порций:

• Бульон овощной – 3 л

• Лесные грибы замороженные – 500 г

• Мисо-паста – 100 г

• Картофель – 300 г

• Морковь – 150 г

• Лук репчатый – 50 г

• Чеснок – 15 г

• Укроп – 20 г

• Оливковое масло – 5 мл

• Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Грибы (можно не размораживать) варить в овощном бульоне на медленном огне с добавлением мисо-пасты 2–3 часа.

2. Морковь и лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить рубленный кубиком картофель, тушить 15 мин.

3. Бульон процедить, добавить к овощам. Присоединить отваренные грибы и рубленую зелень.

4. Подавать с постной сметаной.

https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/recepty-postnyh-supov-2023-2055818/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.