Пирожки с картошкой и грибами — готовим вкусный завтрак

20 января 2023

От пирожков с картошкой и грибами будут в восторге и взрослые, и дети. Приготовить их очень просто. Рецепт кулинарного эксперта Чабы Бакоша и повторяйте на своей кухне, передает Toppress.kz со ссылкой на Кanaldim.tv.

Тесто раскатайте, порежьте на куски. Выложите начинку и слепите пирожки.

Смажьте их яйцом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов.

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук и припустите на сковороде. Добавьте мелко нарезанные грибы и приправы, жарьте все до момента, когда избавитесь от лишней жидкости.

Отварите картофель в подсоленной воде, сделайте пюре и смешайте с грибами.

https://toppress.kz/article/pirozhki-s-kartoshkoi-i-gribami-gotovim-vkusnii-zavtrak

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.