Вы поразите своих гостей этой дреб-сармой

2 февраля 2024

АВТОР Александр

Необходимые продукты:

бараньи отбивные

200 г грибов

300 г риса

1 пучок свежего зеленого лука

1 пучок свежего чеснока

1 чайная ложка паприка

соль

черный перец – по вкусу

200 мл масла

900 мл горячей воды

Способ приготовления:

Бараньи отбивные отваривают в подсоленной воде. После того, как они остынут, их мелко нарезают.

Грибы нарезаем ломтиками, лук и чеснок измельчаем.

Обжарьте грибы и лук в горячем масле, добавьте к обжарке рис, приправьте красным, черным перцем и солью.

Переложите его на противень, добавьте безделушки и рис, залейте водой, перемешайте и запекайте при температуре 180 градусов, пока рис не впитает воду и не будет хорошо приготовлен.

https://omvesti.ru/kulinariya/vy-porazite-svoih-gostej-etoj-dreb-sarmoj/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.