2 февраля 2024
АВТОР Александр
Необходимые продукты:
бараньи отбивные
200 г грибов
300 г риса
1 пучок свежего зеленого лука
1 пучок свежего чеснока
1 чайная ложка паприка
соль
черный перец – по вкусу
200 мл масла
900 мл горячей воды
Способ приготовления:
Бараньи отбивные отваривают в подсоленной воде. После того, как они остынут, их мелко нарезают.
Грибы нарезаем ломтиками, лук и чеснок измельчаем.
Обжарьте грибы и лук в горячем масле, добавьте к обжарке рис, приправьте красным, черным перцем и солью.
Переложите его на противень, добавьте безделушки и рис, залейте водой, перемешайте и запекайте при температуре 180 градусов, пока рис не впитает воду и не будет хорошо приготовлен.
https://omvesti.ru/kulinariya/vy-porazite-svoih-gostej-etoj-dreb-sarmoj/