Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

21 февраля 2024

Нам понадобится: 500 г куриных сердечек, 200 г грибов (шампиньоны или любые другие), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл сметаны, соль и перец, растительное масло для жарки.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и грибы, обжаривайте до золотистого цвета.

Добавьте к грибам куриные сердечки и продолжайте жарить, помешивая, пока сердечки не станут золотистыми.

После этого добавьте сметану в сковороду, аккуратно перемешайте и дайте всем ингредиентам немного прокипеть вместе, чтобы соус стал густым.

Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, по желанию добавьте свежие травы для аромата.

Подавайте куриные сердечки с грибами в сметанном соусе горячими, посыпанными зеленью, с картофелем, рисом или другой гарниром по вашему выбору.

https://www.province.ru/lifestyle/4326634-serdechki-s-gribami-medovo-granatovaya-grudka-i-samsa-recepty-neobychnyh-blyud-iz-kuricy/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.