Консервированные жареные лисички

10 сентября 2018

Консервированные жареные лисички

Для любителей грибов представляем легкий рецепт приготовления консервированных жареных лисичек, вкус которых удивит своей глубиной даже зимой.

Ингредиенты:

1 кг – грибы,

2 шт. – лук,

2 ст.л. – сливочное масло,

соль и перец.

Очищенные грибы отвариваем в подсоленной воде около 15 минут. После этого лисички обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Сюда же добавляем в конце жарки нарезанный лук. Солим и перчим по своему вкусу.

Переносим содержимое в небольшие стерилизованные банки и закатываем. Храним в прохладном месте или в холодильнике. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

https://www.belnovosti.by/kulinariya/konservirovannye-zharenye-lisichki

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.