10 сентября 2018
Для любителей грибов представляем легкий рецепт приготовления консервированных жареных лисичек, вкус которых удивит своей глубиной даже зимой.
Ингредиенты:
1 кг – грибы,
2 шт. – лук,
2 ст.л. – сливочное масло,
соль и перец.
Очищенные грибы отвариваем в подсоленной воде около 15 минут. После этого лисички обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Сюда же добавляем в конце жарки нарезанный лук. Солим и перчим по своему вкусу.
Переносим содержимое в небольшие стерилизованные банки и закатываем. Храним в прохладном месте или в холодильнике. Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников
https://www.belnovosti.by/kulinariya/konservirovannye-zharenye-lisichki