Яичница с грибами и томатами

12 августа 2019

           Ресторан Steak it Easy      

Ингредиенты (1 порции)

Томаты розовые — 85 г

Яйцо — 3 шт.

Свежий базилик — щепотк.

Масло растительное — 15 мл

Масло сливочное — 10 г

Соль, перец — По вкусу

Тимьян — 1 г

Чеснок — 1 зуб.

Грибы — 80 г

Способ приготовления

Рецепт Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it Easy

1 Порвать грибы и обжарить на сковородке с добавлением сливочного масла. Добавить тимьян, чеснок, перец.

2 Добавить томаты к грибам, обжарить до готовности.

3 Отдельно пожарить яйца до готовности.

4 Выложить в центр тарелки яичницу, по кругу — грибы и томаты. Украсить листьями базилика.

https://aif.ru/food/recipies/yaichnica_s_gribami_i_tomatami

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.