12 августа 2019
Ресторан Steak it Easy
Ингредиенты (1 порции)
Томаты розовые — 85 г
Яйцо — 3 шт.
Свежий базилик — щепотк.
Масло растительное — 15 мл
Масло сливочное — 10 г
Соль, перец — По вкусу
Тимьян — 1 г
Чеснок — 1 зуб.
Грибы — 80 г
Способ приготовления
Рецепт Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it Easy
1 Порвать грибы и обжарить на сковородке с добавлением сливочного масла. Добавить тимьян, чеснок, перец.
2 Добавить томаты к грибам, обжарить до готовности.
3 Отдельно пожарить яйца до готовности.
4 Выложить в центр тарелки яичницу, по кругу — грибы и томаты. Украсить листьями базилика.