Морсы, маринованные грибы и даже варенье из сосновых шишек

14 июля 2021

Морсы, маринованные грибы и даже варенье из сосновых шишек

Новый участник проекта «Знай наших» — компания «Царь Берендей». В линейке производства — более 160 наименований ягодно-грибной продукции, приготовленной без добавления ядохимикатов и ГМО.

Уже 20 лет “Царь Берендей” занимается сбором и переработкой дикоросов собранных в лесах Костромской области. Девиз компании — высокое качество и возрождение традиций русской кухни для здоровья нации. Как разделить ягоды на первый и второй сорта, что такое шоковая заморозка – в новом выпуске проекта «Знай наших». Премьеру смотрите сегодня в 21 час 5 минут. Проект выходит при поддержке Агентства инвестиций и развития предпринимательства Костромской области, информационные партнёры — наша телерадиокомпания, портал К1NEWS и костромской бизнес — журнал.

https://www.rus-kostroma.ru/news/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.