Постный салат с картошкой и грибами  

7 апреля 2022

Рецептом этого салата делится сайт lady-day.ru. По мнению авторов, приготовить его  можно и в любое другое время, так как он очень вкусный. Особенно оценят любители грибов.

Нам понадобятся:

Маринованные грибы, лучше белые – 150 грамм;
Картошка – 2 штуки;
Огурцы солёные – 2 штуки;
Свежая зелень петрушки, укроп и зеленый лук – по 3 веточки;
Консервированный горошек – 4 столовые ложки;
Ароматное растительное масло – 3 столовые ложки;
Соль – по вкусу.

Как приготовить:

Картофель отварить, затем порезать мелкими кубиками и сложить в глубокий салатник. Огурцы тоже мелко порезать, добавить туда же. Также режем зелень — петрушку, лук, укроп, добавляем горошек, предварительно слив сок. Затем добавляем порезанные маринованные грибы. 

Поливаем постный салат растительным маслом, если нужно, добавляем соль. При желании, в салат можно положить еще маслины и оливки.

https://www.tvtomsk.ru/news/75737-kak-vkusno-poest-v-post.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.