Грибы и личности. Минимум калорий и максимум пользы: Варлей раскрыла рецепт фирменного грибного супа

10 ноября 2023

Артистка ест его на обед и кормит им близких.

Минимум калорий и максимум пользы: Варлей раскрыла рецепт фирменного супа

Наталья Варлей готовит грибной суп по собственному рецепту. Он не слишком калорийный, а потому подойдет тем, кто следит за весом. Блюдо, по словам актрисы, также можно употреблять и в пост. Фирменным рецептом звезда «Кавказской пленницы» поделилась в эфире передачи «Смак».

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • лук;
  • картофель;
  • морковь;
  • лапша;
  • сухие белые грибы;
  • соль, специи, зелень по вкусу.

Вначале требуется замочить грибы, затем нарезать лук кубиками и поджарить на сливочном масле. Туда же добавить натертую морковь и поджарить еще пару минут.

В кастрюлю с кипящей водой отправить зажарку и добавить мелко нарезанные грибы. Варить до готовности грибов. Затем добавить картофель. Когда он сварится, положить лапшу, зелень и выключить огонь через две минуты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Карлушина 

https://www.popcornnews.ru/news/minimum-kaloriy-i-maksimum-polzy-varley-raskryla-recept-firmennogo-supa_id322293_a160

Рубрики: Грибные новости страны и мира, ГРИБЫ И ЛИЧНОСТИ, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.