2 марта 2024
Если вы любите сытную и вкусную пищу, то сочетание грибов и фарша вам однозначно понравится.
Оба продукта помогают быстро утолить голод на длительный срок.
К тому же, вкусовые сочетания тоже получаются отменными, считает эксперт сетевого издания «БелНовости» по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.
Как приготовить вкусное блюдо из грибов и фарша
Список продуктов
— 400-500 граммов мясного фарша;
— 200-300 граммов грибов (лучше шампиньонов);
— луковица средняя;
— соль, пряности и масло для жарки.
Методика приготовления
Сначала нужно измельчить лук и почистить шампиньоны. Далее нарезаем их пластинами. Можно брать и другие грибы. Если речь идет о лесном продукте, то он нуждается в предварительной варке.
После на сковородке с маслом обжариваем лук до мягкости.
Следом отправляем грибы. Обжариваем их в течение пяти минут. Наступает очередь фарша. После его введения блюдо солим и добавляем пряности.
Огонь выставляем средний.
Перемешиваем и ждем 15 минут. Прекрасное и сытное блюдо готово.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить картофель по-деревенски. Проверено редакцией
Автор:Марина Михалап Редактор интернет-ресурса
Эксперт:Юлия Архипова Эксперт / Белновости