Как из фарша и грибов приготовить простое и вкусное блюдо: не все хозяйки знают

2 марта 2024

Если вы любите сытную и вкусную пищу, то сочетание грибов и фарша вам однозначно понравится.

Оба продукта помогают быстро утолить голод на длительный срок.

К тому же, вкусовые сочетания тоже получаются отменными, считает эксперт сетевого издания «БелНовости» по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова.

Как приготовить вкусное блюдо из грибов и фарша

Список продуктов

 — 400-500 граммов мясного фарша;
 — 200-300 граммов грибов (лучше шампиньонов);
 — луковица средняя;
 — соль, пряности и масло для жарки.

Методика приготовления

Сначала нужно измельчить лук и почистить шампиньоны. Далее нарезаем их пластинами. Можно брать и другие грибы. Если речь идет о лесном продукте, то он нуждается в предварительной варке.

грибы
Фото: © Белновости

После на сковородке с маслом обжариваем лук до мягкости.

Следом отправляем грибы. Обжариваем их в течение пяти минут. Наступает очередь фарша. После его введения блюдо солим и добавляем пряности.

Огонь выставляем средний.

Перемешиваем и ждем 15 минут. Прекрасное и сытное блюдо готово.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить картофель по-деревенски. Проверено редакцией

Марина МихалапАвтор:Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Юлия АрхиповаЭксперт:Юлия Архипова Эксперт / Белновости

https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-iz-farsha-i-gribov-prigotovit-prostoe-i-vkusnoe-blyudo-ne-vse-hozyayki-znayut

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.