Грибная икра

8 октября 2014

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

И на хлеб намазать можно, и в соус добавить

Ингредиенты:

Грибы – 0,5 кг.

1 луковица

2 – 3 зубчика чеснока

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Полстакана воды

Растительное масло – для жарки.

Соль и черный перец

Готовим:

Почистите грибы, порежьте. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите грибы. Добавьте воду и тушите примерно час. Пропустите грибы через мясорубку.

Обжарьте репчатый лук, мелко порежьте чеснок.

Добавьте лук, чеснок, лимонный сок, соль и перец в грибную массу. Для вкуса можно добавить еще и укроп с петрушкой.

Готово!

http://www.kp.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.