10 октября 2014
Мария Сорокина, кулинарный блоггер, автор блога Pinch of Cinnamon, наш менеджер по кулинарным путешествиям, рассказывает о сезоне белых грибов в Тоскане.
Так вот, в сезон белых грибов в Тоскане мы попали так попали. В первый же вечер мы получили вот этих красавцев.
Они были почти сырые, буквально чуть-чуть прихваченные на гриле. Это неожиданно здорово. Я никогда их так не готовлю, а стоит. С ними же была очень мягкая тушеная кьянина. Днем позже было ризотто с белыми в винном хозяйстве. Были красивые белые на субботнем рынке в Кортоне.
Но самый потрясающпй был мини тарт с белыми в Сиене, о котором я отдельно и подробно. А вообще мы благополучно вернулись, успев сделать все запланированное и даже больше! Обо всем постепенно расскажу в красках. Спасибо большое всем кто был с нами физически и морально!
Источник: Кулинарная Студия Clever
http://menu.ru