Запечённый картофель с грибным маслом

28 сентября 2019

     Пресс-служба ресторана BJORN       

Сложность: Легкий

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты (1 порции)

Картофель — 2 шт. Сливочное масло — 1 ст.л. Грибы белые (сушеные) — 150 г Соль — По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Никиты Подерягина, шеф-повара ресторана Bjorn

1 Мытый, но неочищенный картофель запеките в углях или духовке при 180 градусах.

2 Сушёные грибы измельчите в порошок в кофемолке.

3 Сливочное масло комнатной температуры взбейте с небольшим количеством грибного порошка. Можно это сделать вручную, венчиком.

4 Подавайте картофель вместе с маслом, присыпав грибным порошком. При желании подайте крупную соль.

https://aif.ru/food/recipies/zapechyonnyy_kartofel_s_gribnym_maslom

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.