Грибы в сметане по-смоленски: отличная добавка к праздничному столу

9 августа 2020

Фото M.fotostrana.ru

Гости уйдут сытые и довольные.

Каждая домохозяйка всегда думает над тем, чем бы таким накормить всех гостей, чтобы они удивились и насытились. Это блюдо послужит отличной добавкой к праздничному столу.

Imena.guru

Вам понадобится:

1. Пол килограмма белых грибов

2. Одна большая луковица

3. 3 стакана мясного отвара

4. 50 граммов сливочного масла

5. 200 граммов сметаны

6. Петрушка, соль, красный перец

7. 4 зерна кардамона

8. 3 зернышка черного перца и лавровый лист

Белые грибы нарежьте брусочками, промойте и сложите в глубокую сковородку. Тушите до выходящего сока из грибов. Слейте его, а в грибы киньте сливочное масло и прожаренный лук с солью, перцем, лавровым листом, зернами кардамона и черного перца, затем поджарьте все это. Потом налейте бульон и сметану, тушите, пока ваш соус не загустеет. Переложите в тарелку и посыпьте зеленью. Вы можете подать это с жареной картошкой.

Dumohka.ru

Автор: Денис

https://moscow-oblast.sm-news.ru/griby-v-smetane-po-smolenski-otlichnaya-dobavka-k-prazdnichnomu-stolu-62223/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.