9 августа 2020
Фото M.fotostrana.ru
Гости уйдут сытые и довольные.
Каждая домохозяйка всегда думает над тем, чем бы таким накормить всех гостей, чтобы они удивились и насытились. Это блюдо послужит отличной добавкой к праздничному столу.
Imena.guru
Вам понадобится:
1. Пол килограмма белых грибов
2. Одна большая луковица
3. 3 стакана мясного отвара
4. 50 граммов сливочного масла
5. 200 граммов сметаны
6. Петрушка, соль, красный перец
7. 4 зерна кардамона
8. 3 зернышка черного перца и лавровый лист
Белые грибы нарежьте брусочками, промойте и сложите в глубокую сковородку. Тушите до выходящего сока из грибов. Слейте его, а в грибы киньте сливочное масло и прожаренный лук с солью, перцем, лавровым листом, зернами кардамона и черного перца, затем поджарьте все это. Потом налейте бульон и сметану, тушите, пока ваш соус не загустеет. Переложите в тарелку и посыпьте зеленью. Вы можете подать это с жареной картошкой.
Dumohka.ru
Автор: Денис