Овощи в горшочке с грибами

25 апреля 2021

 Ингредиенты:

Сладкий болгарский перец — 3-4 крупных стручка

1 средний баклажан

1 средний кабачок

2 крупные луковицы

2 больших томата

1 зубчик чеснока

100 г свежих или мороженных белых грибов

Соль, специи и зелень по вкусу

Готовим:

Обдайте перцы кипятком, очистите от шкурки и семян и разделите на крупные кусочки. Лук, кабачок и баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками и слегка обжарьте в растительном масле. Грибы отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Все ингредиенты разложите в горшочки, добавьте в каждый соль, специи и дольки томатов. Овощи в горшочке в духовке готовятся 35-40 минут. Вместо белых грибов вы можете использовать любые другие грибы, к примеру шампиньоны или лисички. Подавать блюдо можно со свежей зеленью, сметаной и натертым сыром. Приятного аппетита!

http://regionmedia.net/latvia/polnyj-gorshok-vkusnostej-prostye-retsepty-ragu-iz-ovoshhej.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.