25 апреля 2021
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец — 3-4 крупных стручка
1 средний баклажан
1 средний кабачок
2 крупные луковицы
2 больших томата
1 зубчик чеснока
100 г свежих или мороженных белых грибов
Соль, специи и зелень по вкусу
Готовим:
Обдайте перцы кипятком, очистите от шкурки и семян и разделите на крупные кусочки. Лук, кабачок и баклажан очистите от кожуры, нарежьте кубиками и слегка обжарьте в растительном масле. Грибы отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Все ингредиенты разложите в горшочки, добавьте в каждый соль, специи и дольки томатов. Овощи в горшочке в духовке готовятся 35-40 минут. Вместо белых грибов вы можете использовать любые другие грибы, к примеру шампиньоны или лисички. Подавать блюдо можно со свежей зеленью, сметаной и натертым сыром. Приятного аппетита!
http://regionmedia.net/latvia/polnyj-gorshok-vkusnostej-prostye-retsepty-ragu-iz-ovoshhej.html