18 января 2023
АВТОРАлександр
Фото: iStock/Гулливер
Вкусный ужин не обязательно готовить из дорогих продуктов, этот с грибами в сливочном масле тому подтверждение.
Необходимые продукты для качамаки с грибами в сливочном масле:
200 г кукурузной манной крупы качамак
1,5 литра воды
1 и 1/2 ч. л. Гималайская соль
1/3 ч. л. молотый черный перец
1/3 ч. л. тмин
1/2 ч. л. паприка
1 ст. шарлатан
2 чайные ложки нарезанные грибы
1 кубик коровьего масла
Посмотрите больше:
Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю воду и после того, как она закипит, всыпаем кукурузную манку, интенсивно размешивая венчиком.
Когда вода впитается, приправьте гималайской солью, молотым красным и черным перцем, тмином и чарланом.
Перемешайте и, когда он станет мягким, снимите с огня. Разливаем по посуде, в которой будем его подавать.
На сковороде растопите коровье масло и добавьте грибы, предварительно нарезанные небольшими кусочками. Смешайте с гималайской солью и черным перцем и накройте крышкой, чтобы пустил сок. Время от времени помешиваем и снова накрываем крышкой, пока тушеные грибы не станут мягкими. Когда они будут готовы, полейте их приготовленным качамаком и подавайте, пока они теплые (при желании их можно перемешать, чтобы они попробовали друг друга).