Пальчики оближешь: Качамак с грибами в сливочном масле

18 января 2023

АВТОРАлександр

Фото: iStock/Гулливер

Вкусный ужин не обязательно готовить из дорогих продуктов, этот с грибами в сливочном масле тому подтверждение.

Необходимые продукты для качамаки с грибами в сливочном масле:

200 г кукурузной манной крупы качамак

1,5 литра воды

1 и 1/2 ч. л. Гималайская соль

1/3 ч. л. молотый черный перец

1/3 ч. л. тмин

1/2 ч. л. паприка

1 ст. шарлатан

2 чайные ложки нарезанные грибы

1 кубик коровьего масла

Посмотрите больше:

Способ приготовления:

Наливаем в кастрюлю воду и после того, как она закипит, всыпаем кукурузную манку, интенсивно размешивая венчиком.

Когда вода впитается, приправьте гималайской солью, молотым красным и черным перцем, тмином и чарланом.

Перемешайте и, когда он станет мягким, снимите с огня. Разливаем по посуде, в которой будем его подавать.

На сковороде растопите коровье масло и добавьте грибы, предварительно нарезанные небольшими кусочками. Смешайте с гималайской солью и черным перцем и накройте крышкой, чтобы пустил сок. Время от времени помешиваем и снова накрываем крышкой, пока тушеные грибы не станут мягкими. Когда они будут готовы, полейте их приготовленным качамаком и подавайте, пока они теплые (при желании их можно перемешать, чтобы они попробовали друг друга).

https://omvesti.ru/kulinariya/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.